von Philipp Bevier

Schorlewanderung & Picknick

• Anmeldung zu einer Schorlewanderung in bester Gesellschaft nach Maikammer. an dem wunderschönen Fleck mit dem Namen „Raststelle Haardtrand am Eichelberg“ erwartet uns ein bezauberndes Picknick. Für alle Fußkranken und die die es mal werden wollen gibt es die ungern gesehene Option sich nur für das Picknick anzumelden.

Termin: 27.06.2021

• Schorlewanderung & Picknick: 10:00 Uhr Treffpunkt folgt
  • Picknick: 12:00 Uhr

Achtung! Infektionsschutz:

Auszug aus der Regelungen des „Hygienekonzeptes für Einrichtungen und Angebote der Kinder- und Jugendarbeit und Jugendsozialarbeit in Rheinland-Pfalz“ Stand: 17.05.2021 auf Grundlage der 20. Corona-Bekämpfungsverordnung (20. CoBeLVO)

Inzidenz unter 50:

• max. 25 Personen (inkl. Betreuungspersonal)
  • Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske/FFP2) in Innenräumen
  • Bei Angeboten im Freien kann bei Einhaltung des Mindestabstands auf die Mund-Nasen-Bedeckung verzichtet werden
  • Vorlage eines negativen Testergebnisses vor Beginn des Angebots! (siehe Hygienekonzept 5.c.)
  • Vor Beginn und an jedem zweiten Tag muss ein Schnell- bzw. Selbsttest von Teilnehmer*innen und Betreuer*innen durchgeführt werden (entfällt für vollständig

geimpfte oder genesene Personen)

• Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasenbedeckung und zur Einhaltung des Mindestabstands entfällt!

Camping am See

Anmeldung zu unserem jetzt schon legendären  Wochenende am See. Welcher See? Der Binsfeldsee!

Termin: Steht noch nicht fest, wird am 22.06.21 verkündet. Stay Tuned

Inzidenz unter 50:

• max. 25 Personen (inkl. Betreuungspersonal)
  • Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske/FFP2) in Innenräumen

geimpfte oder genesene Personen)

Landjugend Brunch #1

Anmeldung zu unserem ersten Brunch.

Termin: 06.06.2021 11:00 Uhr im Weingut Schäffer

Achtung! Infektionsschutz:

Auszug aus der Regelungen des „Hygienekonzeptes für Einrichtungen und Angebote der Kinder- und Jugendarbeit und Jugendsozialarbeit in Rheinland-Pfalz“ Stand: 27.04.2021 auf Grundlage der 19. Corona-Bekämpfungsverordnung (19. CoBeLVO)

Hochbeete Bauen & Pflanzen #1

Anmeldung zum Bau der Hochbeete des Projektes „Hochbeete für Neustadt“.

Termin: 30.05.2021 12:00 Uhr im Weingut Döring

Vorstandssitzung #5

Anmeldung zur 5. Vorstandssitzung am 25.05.2021 um 19 Uhr. Treffpunkt ist vor dem Weingut Schäffer. Wir werden unsere Sitzung am „Doomblick“ halten. Wer nicht in Präsenz anwesend seien kann, wird über Discord teilnehmen können.